Le Vol au vent

Commandez & Emportez 

Le Vol au Vent vous propose des cartes et des menus divers et variés pour des repas aux multiples saveurs, à travers une cuisine traditionnelle.

Vous n’aurez plus qu’à réchauffer !

Vous pouvez commander (minimum deux semaines à l’avance) 
vos plats ou votre apéritif dinatoire et venir le chercher au magasin. 

Nous vous proposons notre carte traiteur qui vous permettra de composer vos menus en fonction de vos envies ou de votre gourmandise.

Le Vol au Vent vous propose un service de traiteur de proximité. Proche d’Abbeville, en Baie de Somme, nous nous déplaçons dans un rayon de 100 kilomètres.

Nous vous proposons une large sélection de produits adaptés à vos envies et à votre budget, tout en vous garantissant une qualité et une fraîcheur optimales.

Nos plats, faits maison, sont principalement élaborés à partir de produits locaux pour vous garantir le meilleur. 

Les Menus

Le Menu à 15,50€

Gâteau de saumon aux rillettes 
de poissons, crème aux fines herbes
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Noix de jambon rôtie
à la crème de champignons et sa garniture
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Terrine de pommes caramélisées

Le Menu à 22,90€

Suprême de foie gras «maison» 
et son petit battu
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Parfait de vitelotte
et saumon fumé duxelle de champignons
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Magret de canard au poivre vert 
et sa garniture 
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Assiette de 5 gourmandises

Les entrées froides

Foie gras de canard «maison»au vin moelleux (100g)
Saumon de Norvège fumé «maison» (100g)
Ballottine de volaille ou gibier aux marquants de fruits secs
Ananas cocktail au crabe et dés de saumon fumé
Mousseline aux deux poissons sur crème aux fines herbes
Charlotte de queues d’écrevisses aux rillettes de cabillaud
Gâteau de mille crêpes sur jeunes pousses
Désossé de canard au ragout de fèves (mini 10 parts)
Composition de mignon de porc et saumon en gravlax
Tartare aux deux saumons et ses perles marines
Marbré de canette et poulet au foie gras et jambon sec
Caghuse de lapin mariné à l’estragon
Cocktail d’avocat à la rose de Norvège sur salade
Bun’s de magret de canard fumé et feuilles de jambon cru
Aspic de saumon, fondue de tomate et crème d’asperge
Tartare de thon rouge et ses brochettes de crevettes cru
Assiette entre terre et mer (foie gras, magret, saumon … )

Les entrées chaudes

Porte feuille de filet de bar au foie gras sur beurre blanc
Couronne de filets de rouget sur fond d’artichaut, sauce tomate
Vol au vent de ris de veau
Ficelle picarde ou bouchée à la reine
Brioché de sandre, pétoncles, moules, écrevisses et poireaux
Paupiette de saumon et rouget à la compotée de rhubarbe
La douzaine d’escargots de Bourgogne au beurre d’ail
Bavarois de cabillaud et sandre, réduction de Chardonnay
Émincé d’avocat chaud au saumon fumé
Dos de cabillaud en habit de lard fumé
Filet de maigre meunière sur tarte fine tomatée
Quiche aux poireaux et bray picard aux graines de lin
Eclair de coquilles St Jacques à l’émincé de fenouil braisé à l’orange
Pavé d’omble chevalier sauce «Bacchus» et salade wakame
Profiteroles de joue de porc confite et cocktail de champignons

Les plats

Fondant de joue de veau, champignons au balsamique miéllé
Blanquette d’épaule d’agneau à l’ail des ours
Mijoté de veau au curry et aux cèpes
Tournedos de canard et son escalope de foie gras
Sauté de cuisse de pintade au cidre fermier
Fricassée de cuisse de lapin français aux pruneaux
Blanquette de veau / Boeuf bourguignon
Sauté de canard au vin de Cahors
Civet d’épaule de sanglier sauce forestière
Paillasson d’araignée de porc aux fines herbes
Jarret d’agneau braisé et son petit jus au thymDos de cabillaud en habit de lard fumé
Confit de cuisse de canard, gastrique aux fruits rouges
Carbonade de joue de boeuf à la bière blanche picarde
Filet de canette marqué au grill et son velouté au poivre
Carré de veau rôti au gorgonzola
Bisteu (gâteau de pommes de terre) sur jeunes pousses
Burger d’aiguillettes de poulet aux épices douces et St Nectaire
Confit d’échine de porcelet adoucit au miel
Brochette de caille et pluma de porc ibérique à l’infusion de giroles
Pavé de biche au chèvre fermier, fumaison de jambon cru
Couscous
Paëlla
Choucroute
Choucroute de la mer

Les garnitures de légumes

Gratin de pommes de terre (100g)
Pommes de terre grenaille (100g)
Purée de pommes de terre aux truffes (100g)
Fondue de poireaux (100g)
Tomate provençale
Tartelette de tomates confites ou endives confites

Plateau de fromages

Chèvre frais
Bray au lin
Neufchâtel
Tome Picarde
Maroilles
Rollot
Bray nature

Les desserts

Macarons (petits fours)
Verrines sucrées
Forêt noire
Pêche melba
Framboisier
Poire caramel
Craquant praliné
Craquant abricotine
Gâteau au spéculoos
Entremet chocolat poire
Entremet aux 3 chocolats
Gâteau à la crème de nougat
Crémeux aux fruits de la passion
Charlotte chocolat, chocolat poire ou aux fruits rouges
Bavarois aux fruits exotiques, fruits rouges ou au chocolat
Pièce montée 4 choux/pers+nougatine

Coktails et apéritifs dinatoires

salé / sucré   |   chaud / froid

verrines, canapés, navettes, pains surprise,
pyramide de macarons, fondue chocolat aux fruits, gâteau battu et chouquettes…

Nous pouvons aussi vous fournir les vins & boissons

Ouvert :

Lundi : 09h – 17h

Mardi au Samedi : 09h – 19h

Fermé le dimanche

Nous situer

6 route d’Abbeville

Petit Saucourt

80 390 Nibas

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